爱虐乳的母猪 发表于 2023-7-24 13:15:40

贱母猪发情,求辱骂个虐乳任务越刺激新颖越好

我平时装成乖乖女,乖巧听话,其实背地里渴望着被骂成骚逼骂成贱货,被羞辱就
扣自己骚逼!把自己下贱的照片发到网上想象着别人看着我的贱样子骂我就骚逼流水!我比鸡巴套子还廉价!看到鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地求着鸡巴操我!每天脑子里都想被操成一摊烂肉!
我的烂逼和子宫就是专门为了给男人操而打造的飞机杯!完完全全只知道被操的烂母猪

Q一52八16一523 发表于 2023-7-26 03:48:27

看我昵称,满足你

云南S极度控制 发表于 2023-7-26 04:18:58

骚母猪,贱母狗,来做主人胯下的骚母狗,让主人好好蹂躏你,调教你,羞辱你,玩弄你个贱货母狗,,微信as1990zhou.    QQ343134520

嘉兴21s 发表于 2023-7-26 04:34:15

浙江圈龄四年男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉兴收浙江及浙江周围城市奴儿。入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。合适线下进行开发,网调本就是为线下打基础。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解

螺旋升天 发表于 2023-7-26 04:47:03

做我的狗

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2023-7-26 05:35:18

想要变为小畜牲,就速度加上3467149533

yuiopasdf 发表于 2023-7-26 05:44:18

加我QQ2437025575经验丰富

辣手暖主 发表于 2023-7-26 06:27:44

你是那种有着精致的脸蛋,喜欢被颜射灌精磨反差婊吗?鼻腔里都是浓精的骚臭味,时刻冲刷你的大脑,慢慢的就会把你变成母畜精盆,无脑的翻着白眼吞食着精液,从此沦为只要闻到鸡巴臭味就会无脑倒贴献媚高潮的媚鸡巴母狗吗?
在欲望面前,母畜往往能很快的抛弃尊严,被扇打,被吐口水,被按着头深喉,被以各种难堪的姿势猛操,只有足够淫乱才能凸显你的足够下贱,你的长相你的身份,你的一切,在那一刻就变得毫无意义了,你只是条被主人玩耍的母狗,不需要经过调教,就能很大方的展示你的反差吗?不需要刻意玩弄你的身体和辱骂,只要让你抛弃束缚表演,欣赏你的表情和动作,即喜欢就这么被目睹着,又喜欢被幻想着。
越沉迷刷动态,是不是越渴望被辱骂被蹂躏,想被男人甩巴掌、鸡巴抽脸、大脚践踏,也想像她样被开发调教,母狗的骨子里是藏不住卑贱淫荡的,越是蹂躏玩弄当垃圾对待,开发成丧志无脑下贱的畜牲,母畜愈发兴奋臣服!
可能连你最爱的人,都没对你颜射过,但是在野爹的面前,被玩弄羞辱的时候心里就特别兴奋,自己也特别喜欢你这种又乖又骚的样子吧,淫笑着被颜射,满脸的幸福与满足,母狗这时候不用再担心廉耻尊严了。

雷伤 发表于 2023-7-26 06:37:52

这不得出去转转

日月S 发表于 2023-7-26 06:42:25

不要脸的贱逼母畜杂种婊子 蛆虫一样的垃圾精液收集器滚过来让老子把你的骚逼灌满 射进你这贱畜牲的子宫里 让你奶子成为我的脚垫子 狠狠碾压,你就应该被拴在男厕所 成为所有人的发泄工具 整天满身沾满精液,逼里嘴里屁眼里都灌满 才符合你这贱的母狗骚逼,天生的婊子肉便器只配跪在老子脚下乞求老子玩弄的烂逼母猪 滚过来Q1487047858
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 贱母猪发情,求辱骂个虐乳任务越刺激新颖越好