主123 发表于 2023-7-26 22:57:14

在窗前脱光贴便利贴,原地不动抖奶抖逼抖掉。
把奶子放在地上摩擦奶头到挺立,用皮扣把奶头绑起来。
在饭桌前用勺子扣逼,然后把勺子舔干净。
还有很多加我865634244

羞辱调教主S 发表于 2023-7-26 23:17:18

加我QQ3507553225懂了吗

饲养员。 发表于 2023-7-27 00:48:47

网调2879134438

瘾现实圈养 发表于 2023-7-27 00:53:36

狗狗好 看了你的介绍很不错 目前看到你没有主 想认识下你我这边找一只长期可以圈养的小狗 可以网调熟悉 合适见面发展 最好可以长期同居生活 有意向可以加个联系方式了解下

孤独先生 发表于 2023-7-27 01:09:26

学生严主,本人有多次现实调教经验,想先了解网调,合适的话就线下,希望发展成男女朋友关系,如不想发展成情侣,则只做主奴,平时生活聊天,需要时调教,不会打扰平时正常生活,加我qq355945318

神奇的小米 发表于 2023-7-27 01:41:10

严主,比较凶,收心奴,灵魂伴侣,以现实为目的。

要求:身材好,忠心,接受度高,三洞都得开发,把我的命令当成圣旨一样放在第一位去执行,

我喜欢:耳光,羞辱,露出,控制强制,畜化,口舌侍奉,剥夺人格,男尊女卑。
能接受我这些要求加q1829714021。(加我自己备注上自己是个什么东西)

vesslok 发表于 2023-7-27 03:09:02

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

玩弄母狗 发表于 2023-7-27 06:32:44

加爸爸745933663

江厌离s 发表于 2023-7-27 06:44:52

你创个小号加我Q,每天都会有很多任务等着你的

广州风云 发表于 2023-7-27 07:39:06

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求任务啦