SM调教圈论坛

标题: HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC

作者: 字母圈紧缚绳艺    时间: 2019-7-14 12:52
标题: HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC
HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC
SM调教圈论坛[国产绳艺在线播放专区]

以下为VIP独享内容,普通会员可试看30秒
试看结束自动暂停,开通VIP即可无限制观看
为防止大量传播导致资源失效,视频下载地址仅对VIP开放

截图预览:

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-gif

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-gif

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-视频截图1

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-视频截图1

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-视频截图2

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-视频截图2

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-视频截图3

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-视频截图3

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-视频截图4

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-视频截图4

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-视频截图5

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-视频截图5

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-视频截图6

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-视频截图6

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-视频截图7

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-视频截图7

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-视频截图8

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC-视频截图8

VIP会员专用MP4下载链接:

作者: 2426043056    时间: 2019-8-20 15:16
就喜欢看sp萝莉
作者: 加拉克苏斯    时间: 2020-1-12 16:08
喜欢看萝莉,哈哈哈哈
作者: qxeyfhil    时间: 2020-5-6 09:07
啊,羡慕了羡慕了...
作者: cdbhdepx    时间: 2020-5-6 21:09
我是一个男M,找女S,随意调教我,一切一切的项目我都可以接受,QQ:3381780565
作者: sz2003316    时间: 2020-6-24 16:38
加加加 我会满足你的所有要求 企鹅447314618
作者: 卡魔拉    时间: 2020-6-27 18:11

加加加
作者: 弱水淫魔    时间: 2020-6-28 16:31
配合度很高啊,
作者: 1280630080    时间: 2020-7-6 00:45
谁有这一部给我谢谢,10s,,QQ3473656547
作者: wdmovszb    时间: 2020-7-6 20:25
有充值成功的道友可以告知一下是充完自动成VIP嘛
作者: 卡魔拉    时间: 2020-7-18 20:43
充完自动成VIP嘛
作者: yzcc    时间: 2020-7-19 17:41
感谢,萝莉题材的还是挺少的
作者: haohe888    时间: 2020-8-5 20:03
wqeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 柏佳岐    时间: 2020-8-5 22:28
作者: 专收反差白富美    时间: 2020-8-15 00:13
本主擅长开发各类新手女奴 ,年龄不限,高企精英,在校学生奴 二三线小嫩模,恋父的女儿奴 以及喜欢被大叔管教的小女奴、(备注奴性k9,重口痴臭 露出 女儿奴 反差报销机 )

非诚勿扰爷需要的是一个能彻底堕落的人形母蛆反差婊,你可以是新手,但是你必须要有颗强烈渴望沦为痴臭母蛆的心。
痴臭母蛆臭三八守则

1 反差压榨洗脑倒贴ATM,虐心控心剥夺压榨,痴臭训练
2 露出羞辱,虐心控制 强制高屏蔽词 精神羞辱 中长短期圈养
3  舔闻鞋袜,内裤 臭脚,脚喂食物,口舌侍奉
4 强制潮喷,排泄屏蔽词控制,耳光 ,拘束  捆绑鞭打
5 黄金圣水,痴臭母蛆地狱调教【脏臭痴迷 人体马桶尿壶】
爷长期在广东地区,可空降,想挑战极限自毁的反差脑残母蛆婊认真读次内容,爆榨洗脑、有意添加(备注奴性k9,重口痴臭 露出 女儿奴 反差报销机 )Q3170225054
作者: ahbb001    时间: 2020-8-15 18:04

作者: HelloKitty19    时间: 2020-8-15 20:12

中国加油
作者: 迩怕孤独    时间: 2020-8-17 17:46
nice非常
作者: mkbfmwvg    时间: 2020-8-20 00:31
本人男  十八  高中生  收学生女m
不强迫你  尊重隐私  不提出过分要求  有意加QQ3612007109
任务:喝尽量多的水   等候一会 感觉到尿意时 找个落地镜(玻璃也可以)脱光衣服
正跪在镜子前   面对镜子   (可以在双腿间夹个东西)观赏自己身体  不断yy到兴奋,然后自慰      憋到极限后,看着镜子中的自己尿,如果可以最后将尿尿到一个矿泉水瓶里
(后面内容如果不方便或者害羞就算了)将内裤封好瓶口放在电梯(先确定无监控啥的)或者小区角落里  一段时间后如果还在就再用这个瓶子重复一次放回原处
作者: 云云云云    时间: 2020-8-23 14:15
作者: 妩媚    时间: 2020-8-23 20:18
喜欢萝莉
作者: wuqingyk1    时间: 2020-8-24 18:15
下载可是真慢啊
作者: 少泽    时间: 2020-8-24 21:41
不调教的时候会很暖,调教的时候有点严厉,平时也可以和我聊天,聊聊心事,但是到了调教的时候,你就是主人的小母狗!加q2499288440
作者: 黑瓶子    时间: 2020-8-25 22:04
喜欢看萝莉,哈哈哈哈羡慕了羡慕了...
作者: xuli0763    时间: 2020-8-28 20:41
谢谢大佬
作者: wx13652736421    时间: 2020-8-31 23:35
有没有人叫一下我怎么充VIP
作者: 骚骚的母狗    时间: 2020-9-1 13:23
骚逼好痒
作者: 扣你鸡挖    时间: 2020-9-3 22:24
迩怕孤独 发表于 2020-8-17 17:46
nice非常

贱狗,加主人1145594110,备注骚逼
作者: 扣你鸡挖    时间: 2020-9-3 22:25
骚骚的母狗 发表于 2020-9-1 13:23
骚逼好痒

贱狗,加主人1145594110,备注骚逼
作者: chenglin    时间: 2020-9-4 09:21
得支持国产,中国越来越好
作者: 长安无故人    时间: 2020-9-12 11:33
你就是主人的人型母犬,主人的发泄工具,渴望被主人无底线的调教、折磨、玩弄、羞辱。
主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,你的一切都是主人的,
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的母犬。
记住,主人的命令就是天职,必须做到绝对的服从与忠诚,奴性好执行能力强。
人前你是高贵的公主,人后你是主人的母犬,
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体奉献给我。
摆不正自己身份的勿扰,加完以后主动介绍自己,并且把自己的照片发给主人。QQ:1812573761(看清楚要求再加)

作者: 长安无故人    时间: 2020-9-12 11:36
骚逼好痒

小母狗,来加主人qq1812573761
作者: 换个v    时间: 2020-9-13 13:46
骚逼好痒

我帮看看
作者: dddfff    时间: 2020-9-13 20:05

作者: cbycby    时间: 2020-9-14 13:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: q2199791592    时间: 2020-9-14 21:25
我是一个男M,找女S,随意调教我,一切一切的项目我都可以接受,QQ:
作者: 太可乐了    时间: 2020-9-20 23:22
自己愿意被调教的加我QQ1515033741女的加

作者: 有品味的主人    时间: 2020-9-24 23:26
骚逼好痒

QQ2717145349
作者: 大写的SM    时间: 2020-10-13 21:06
男m寻主!喜欢被爸爸们肏死的感觉,只要不太重口的都可接受!爸爸们快来肏死我这个贱狗!qq 741368145 vx 13127366605
作者: 1008613    时间: 2020-10-17 02:47
男s寻女s,大连肏屄Q1257176078时长八小时不间断

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://huameibz.com/)