开启左侧

HUI 新收一枚00后萝莉M叫【潼潼】,超狠SP,强制GC

微信扫一扫 分享朋友圈

长安无故人 发表于 2020-9-12 11:33:35 来自手机 | 显示全部楼层
你就是主人的人型母犬,主人的发泄工具,渴望被主人无底线的调教、折磨、玩弄、羞辱。
主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,你的一切都是主人的,
放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的母犬。
记住,主人的命令就是天职,必须做到绝对的服从与忠诚,奴性好执行能力强。
人前你是高贵的公主,人后你是主人的母犬,
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体奉献给我。
摆不正自己身份的勿扰,加完以后主动介绍自己,并且把自己的照片发给主人。QQ:1812573761(看清楚要求再加)

长安无故人 发表于 2020-9-12 11:36:14 来自手机 | 显示全部楼层
骚骚的母狗 发表于 2020-9-1 13:23
骚逼好痒

小母狗,来加主人qq1812573761

换个v 发表于 2020-9-13 13:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
骚骚的母狗 发表于 2020-9-1 13:23
骚逼好痒

我帮看看

dddfff 发表于 2020-9-13 20:05:47 | 显示全部楼层

cbycby 发表于 2020-9-14 13:08:07 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

q2199791592 发表于 2020-9-14 21:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
我是一个男M,找女S,随意调教我,一切一切的项目我都可以接受,QQ:

太可乐了 发表于 2020-9-20 23:22:03 来自手机 | 显示全部楼层
自己愿意被调教的加我QQ1515033741女的加

有品味的主人 发表于 2020-9-24 23:26:20 | 显示全部楼层

QQ2717145349

大写的SM 发表于 2020-10-13 21:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
男m寻主!喜欢被爸爸们肏死的感觉,只要不太重口的都可接受!爸爸们快来肏死我这个贱狗!qq 741368145 vx 13127366605

1008613 发表于 2020-10-17 02:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
男s寻女s,大连肏屄Q1257176078时长八小时不间断