虐恋之恋 发表于 2023-7-26 08:23:19

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2594377050,➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

apple520vv 发表于 2023-7-26 08:27:15

母狗还能自称白富美么把逼分开 用胶带粘在腿上 固定好 给主人检查

zyfzyfzyf 发表于 2023-7-26 08:34:06

骚逼姐姐加我啊约18男高中生体育生有经验让姐姐爽死

人间不值当 发表于 2023-7-26 08:43:43

好嫩的骚逼,很嫩,1.5升水有点少了,喝到2升多点,半躺着挤压着肚子的时候,用力弹/揉阴蒂,让你喷的跟小喷泉一样,更多好玩的任务解锁,加我哦,q546959698

jamesyan 发表于 2023-7-26 08:45:12

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

cofnhzge 发表于 2023-7-26 08:55:06

你好,对你很感兴趣,我目前是一名博士,从小到大一直都成绩优异,是班级里的佼佼者,入圈7年了,经验丰富,如果感兴趣可以联系qq1962388124

SM捆绑123 发表于 2023-7-26 08:58:54

本人杭州,你是哪里的,自我介绍下。178/72。33岁,医务工作者,有兴趣加我微信xiemaolian

哈哈1u 发表于 2023-7-26 09:01:03

浪货下贱的身体就是祖宗最好的玩具,你这种下贱货色就应该被祖宗虐待蹂躏,抛弃自己的尊严自由给祖宗洗脑高压管控,自己滚过来跪着加QQ3199118701

23六四90九零27 发表于 2023-7-26 09:05:16

主人大鸡巴给你插q2719702621

yaoly 发表于 2023-7-26 09:11:13

你是一个贱逼公交车,倒贴的婊子,应该把你扒光了绑学校的操场上,随便男生来艹,然后给人家发红包,感谢高贵的jb草了你的贱逼,把你子宫里射满精液,外面两片贱肉天天都张开合不上。女生路过你身边,都鄙夷的向你逼里吐痰,你的贱逼简直在侮辱女人。她们往你贱逼里塞各种垃圾,再用棒球塞起来。754192825
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 发骚啊啊啊 逼水流到小腿了呜呜 求求了看看我