怎么开心怎么来 发表于 2023-7-26 09:16:34

被多人使用过,应该是寥寥无几的,坐标哪里的

你爹2 发表于 2023-7-26 09:23:14

想把你的大阴唇用胶带分开露出敞开的分红肉穴让大鸡吧野爹们轮流灌精外表乖乖的实际上想每天不穿内裤撅着屁股掰开骚逼和屁眼被爹爹的大鸡吧灌精缓慢三个穴插着跳蛋像母猪一样哼哧哼哧的忍着,当着陌生人的面浑身抽搐翻白眼喷出白浆高潮,申着舌头在被轮奸射一身的精液加爹Q2723256436

0311暖主 发表于 2023-7-26 09:25:38

石家庄男主,30+,经济良好。收母狗 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  年龄越小越好QQ249989747备注年龄

迪迦奥特兰 发表于 2023-7-26 09:32:19

2747618300傻逼贱种母狗看见大几把就走不动路无脑喷卵的狗东西滚过来让爸爸调教调教你把你变成你条超级淫荡发骚的蠢狗滚过来爸爸给你布置小任务爽死你这条蠢狗一个白富美背地里不是还是一天臭傻逼贱种?狗东西踩你狗逼上狠狠虐你傻屌玩意滚过来

调教手 发表于 2023-7-26 09:52:05

语言羞辱,控制高潮,严厉调教,挑战露出
喜扇耳光,虐逼乳、打屁股、玩母狗屁眼;
骚逼贱货的你,卖力舔舐主人恶臭的鸡吧,
成为精盆肉便器,是主人的性奴母狗。
调教手Q725211583

大学老师 发表于 2023-7-26 09:54:42

西安电子科技老师寻长期唯一奴,31岁,中度以上,擅长各种羞辱调教,性欲强,喜欢慢慢开发和剧情调教,有意来加625673371

大学老师 发表于 2023-7-26 09:56:14

西安电子科技老师寻长期唯一奴,31岁,中度以上,擅长各种羞辱调教,性欲强,喜欢慢慢开发和剧情调教,有意来加625673371

盗花人 发表于 2023-7-26 10:07:03

01年帅气小哥哥可以当你的主人吗,给你买小玩具,控制你的大脑,不是很严厉,你要撒娇我也没办法,但是你要严厉的,我可以很严厉,先网上聊,熟悉了再见面看看吧。加q3109158019。

195东北男主 发表于 2023-7-26 10:07:49

公调多奴奴下奴打造母畜屠宰场无下限超重口变态改造3568946421

带个女奴去露出 发表于 2023-7-26 10:33:10

骚货要不要做个任务,小贱货去买好麻绳,发骚就塞好跳蛋找个网友遥控你这个反差贱货,然后把自己束缚住,强高几次,水流干了就可以滚去睡觉了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 发骚啊啊啊 逼水流到小腿了呜呜 求求了看看我