骚逼宝贝 发表于 2023-7-25 10:25:49

发骚啊啊啊 逼水流到小腿了呜呜 求求了看看我

每天都在发骚… 想用胶带把跳蛋贴在阴蒂上,今天母畜自己喝了1.5L水,憋得差点高潮了呜呜,尿出来的时候一边弹阴蒂,都爽的翻白眼了。想要主人布置任务 想要主人给我买小玩具! 想要看着主人们骂我的话自慰潮喷 喜欢控制高潮 喜欢强制高潮 虐玩阴蒂 玩屁眼 还有甩阴唇甩奶子蹲马步比耶这样子的羞辱啊啊啊 又菜又爱玩身体敏感 (主人们不要嫌弃… 从小就骚 夹腿磨逼自慰把自己的一个阴唇搞得好肥好大 好羞耻… 现实生活是白富美 反差婊一个 希望找一个合心意的主人 暂时只网不现 因为我对现的要求很高 啊啊啊快羞辱我…光打字就快高潮了…也接受多主羞辱玩弄

Q一52八16一523 发表于 2023-7-26 03:41:52

看我昵称,满足你

郑州找线下奴 发表于 2023-7-26 03:59:22

真是个下贱的烂婊子,是不是走在大街上都想被路过的男人拽着舌头用几把抽你的脸!

云南S极度控制 发表于 2023-7-26 04:05:20

来骚母狗贱货,主人网调你个欠操的骚母狗,让你每天做羞耻的任务,微信as1990zhou.    QQ343134520

liuzenan 发表于 2023-7-26 04:17:52

聊聊才是一切的开始,你敢聊吗?

choouy 发表于 2023-7-26 04:23:29

小母狗加q 3118243972 给你买你想要的玩具,每天控制你高潮,玩弄你敏感的阴蒂和骚屁眼。

螺旋升天 发表于 2023-7-26 04:38:02

做我唯一的狗

执犬人 发表于 2023-7-26 04:40:50

母狗烂婊子,还不滚到爷这里来!女人都是天生的贱货,爷要把你调教成绝对服从的淫荡母狗!不听话就把母狗你吊跨在三角木马上一边滴蜡一边滴冰水一边用鞭子抽!爷还要对你进行肉体改造,爷要给你穿乳环、阴环、脐环,给你注射雌激素让你身体更敏感淫荡,还要用空运催乳剂催乳剂让你这条淫荡的母狗产奶,爷要一边干你还让你自己给自己挤奶,饿了累了就喝你这条烂婊子的奶水!爷还要把你关进笼子饲育,教你各种母狗的行为方式!母狗一进调教shi必须脱光全身衣服,自己带上项圈爬到主人面前,踮起脚尖直起上半身打开大腿用自己的狗爪搬开骚逼的两边阴唇向主人问安。母狗在调教shi里是不能直立行走的,必须跪着或者趴着,上厕所要学狗叫引起主人注意,由主人牵着狗绳去厕所,母狗上厕所要抬起一条腿像狗一样侧撒尿,母狗吃饭喝水也要匍匐在地用舌头舔食。如果你想要更刺激,那爷要牵着你这条赤身裸体的母狗去工地遛狗,要是不幸碰到工人大爷就让他们轮奸你,完事集体在你身上撒尿,让你这条贱狗沐浴在浓烈的雄性腥臭之下!爷还要把你这头骚母狗蒙眼绑缚在公共厕所隔间当人肉便器,让你主动伺候所有进来的陌生男人,舔舐他们的肉棒,喝他们的圣水!让只要你肯加主人Q2940278951,主人先慢慢网调你,再现实,爷会让你后悔身为女人,也会让你享受极乐的高潮!

变态男S 发表于 2023-7-26 05:43:36

有兴趣的加我,用可以控制你的把柄x迫你听话,不断突破下限,让你尝试平常不敢去做的事情,开发最真实的你,让你变成最下贱的母畜,16235904222

六甲米 发表于 2023-7-26 05:46:00

在我这你就是母狗,在杭州可以加我Q1305120724.玩起来记得我不会把你当人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发骚啊啊啊 逼水流到小腿了呜呜 求求了看看我